Пирог с малиной и смородиной
Домашняя выпечка с ягодами всегда получается ароматной и вкусной. Предлагаю рецепт насыпного пирога с малиной и смородиной. Такой пирог понравится всей семье. Рецепт простой, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 200 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
-
Сахар
100 Грамм
40 грамм — в тесто, 60 грамм — в начинку - Крахмал 1 Ст. ложка
- Смородина 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В форму для выпечки насыпаем муку, соль и сахар. Можно муку двух видов.
Шаг 3
Добавляем масло и все перетираем вилкой.
Шаг 4
Получается тесто-крошка.
Шаг 5
Распределяем тесто по форме и немного прижимаем.
Шаг 6
Добавляем творог.
Шаг 7
Ягода высыпаем в пиалу, добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
Шаг 8
Ягодную начинку высыпаем на пирог. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Шаг 9
Домашний пирог с малиной и смородиной готов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Совет от повара:
Пирог должен остыть в форме, затем его можно переложить на блюдо и нарезать.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Песочный пирог с голубикой
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с замороженными ягодами
45 мин
Пирог с ягодной начинкой
1 ч. 0 мин
Простой ягодный пирог
50 мин
Насыпной пирог с ягодами
1 ч. 30 мин
Пирог с ягодами и кремом
2 ч. 0 мин
Тирольский пирог с ягодами
3 ч. 0 мин
Пирог с ягодами и желе