Пирог с малиной простой
Вкусный, ароматный и очень нежный пирог несомненно порадует ваших родных или гостей. Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Будете печь часто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 250-300 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 0,5-0,7 Стакана
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.
Шаг 2
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Шаг 3
Взбиваем до однородности и пышности массы.
Шаг 4
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Шаг 5
Взбиваем до получения однородного теста. Оно не должно быть густым, но и не должно быть слишком жидким. Получится оно кремообразным.
Шаг 6
Форму для выпечки можно взять около 26 см. Выстилаем ее пергаментом и выливаем туда тесто. Разравниваем и выкладываем поверх ягоды малины.
Шаг 7
И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.