Пирог с малиной из бисквитного теста
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Малина 500 Грамм
    400 грамм - в бисквит, 100 грамм - для украшения
  • Сахар 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый 2/3 Стакана
  • Пахта 1 Стакан
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Мука 1.5 Стакана
  • Какао-порошок 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Шоколад По вкусу
    я добавляю в тесто шоколадные "капельки", но это не обязательно
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйца, пахта и сметана должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

2. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло (если используете соду вместо разрыхлителя, погасите ее в сметане и добавьте к жидким ингредиентам), и отдельно - сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь.

Шаг 3

3. Выкладываем в форму для запекания, смазав ее предварительно сливочным маслом. Выпекаем примерно полчаса при 180 градусах ("до сухой спички"). Затем украшаем малиной — и подаем!

Видео рецепт "Пирог с малиной из бисквитного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с малиной из бисквитного теста
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×