Бисквитный пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бисквитный пирог в мультиварке

Готовить в мультиварке - это легко и просто! Особенно пироги - предлагаю вам посмотреть как приготовить вкусный бисквитный пирог в мультиварке с сочной ягодой. Запишите рецепт в поваренную книгу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды 250 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Крахмал 30 Грамм
  • Пакетик ванилина 1 Штука
  • Пакетик разрыхлителя 1 Штука
  • Масло сливочное для смазки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте простое бисквитное тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, все перемешать миксером.

Шаг 2

Ягоды замороженные не размораживайте, просто аккуратно крахмалом посыпьте и перемешайте, чтобы со всех сторон они покрылись.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте маслом сливочным. Ягоды добавьте в тесто и осторожно смешайте, только сильно ложкой не давите - ягоды должны остаться целыми. Выложите тесто в чашу мультиварки.

Шаг 4

Поставьте режим выпечка на 50 минут. Затем дайте пирогу остыть еще минут 10, чтобы его легче было достать потом.

Шаг 5

В разрезе видны целые ягоды - крахмал сохранил им форму и не дал соку сильно потечь. Готовый бисквитный пирог в мультиварке можете подавать к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой или глазурью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквитный пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный пирог в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×