Бисквитный пирог в мультиварке
Готовить в мультиварке - это легко и просто! Особенно пироги - предлагаю вам посмотреть как приготовить вкусный бисквитный пирог в мультиварке с сочной ягодой. Запишите рецепт в поваренную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 250 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Крахмал 30 Грамм
- Пакетик ванилина 1 Штука
- Пакетик разрыхлителя 1 Штука
- Масло сливочное для смазки По вкусу
Шаг 1
Приготовьте простое бисквитное тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, все перемешать миксером.
Шаг 2
Ягоды замороженные не размораживайте, просто аккуратно крахмалом посыпьте и перемешайте, чтобы со всех сторон они покрылись.
Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте маслом сливочным. Ягоды добавьте в тесто и осторожно смешайте, только сильно ложкой не давите - ягоды должны остаться целыми. Выложите тесто в чашу мультиварки.
Шаг 4
Поставьте режим выпечка на 50 минут. Затем дайте пирогу остыть еще минут 10, чтобы его легче было достать потом.
Шаг 5
В разрезе видны целые ягоды - крахмал сохранил им форму и не дал соку сильно потечь. Готовый бисквитный пирог в мультиварке можете подавать к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой или глазурью. Приятного аппетита!