Бисквитная шарлотка в мультиварке
Существует несколько способов приготовления шарлотки. Один "из" — это запекать ее в мультиварке. Таким образом вы сможете сэкономить свое время. Готовить шарлотку в мультиварке очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 500 Грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Шаг 1
Чашу мультиварки смажьте маслом. Затем вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте дольками. Удалите из яблок косточки. Выложите фрукты в чашу мультиварки.
Шаг 2
Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром добела, затем просейте муку с разрыхлителем, аккуратно введите сухие ингредиенты к жидким.
Шаг 3
Вылейте тесто, которое по консистенции должно напоминать сметану, в чашу мультиварки. Оно должно покрыть дольки яблок.
Шаг 4
Установите в мультиварке режим "Выпечка" и запекайте пирог около 1 часа. Если вы хотите получить румяную корочку с обеих сторон, то просто переверните пирог за 10 минут до готовности.