Бисквит в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Liuka

Бисквит в мультиварке

Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Пшеничная мука 160 Грамм
  • Картофельный крахмал 10 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!

1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.

2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.

3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут.

4. После сигнала об окончании программы выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит на 10 минут.

5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!

Похожий видео рецепт "Бисквит в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

26.04.2019 08:56
Спасибо огромное за рецепт! Теперь готовлю бисквит только по вашему рецепту!
Liuka АВТОР
01.06.2017 12:09
Спасибо большое за приятный отзыв!) На здоровье, всего Вам хорошего!
Олена Тетерятник
12.05.2017 14:57
Бисквит получился просто супер!Быстро,просто и легко!Теперь только по вашему рецепту и пеку.
Арина
16.06.2015 18:58
Бисквит отличный!
24.07.2014 16:31
торт класс

Похожие рецепты

×