Бисквит Виктория
Бисквит Виктория - классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло 300 грамм 200 - для торта, 100 - для начинки
- Яйца 4 штуки
- Мука 200 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Молоко 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 140 грамм
- Малиновое варенье - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности.
Шаг 2

Получившимся тестом наполняем формочки для выпечки.
Шаг 3

Запекаем 6-8 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Шаг 4

Теперь сделаем начинку для наших бисквитов. Для этого до однородной пышной массы необходимо взбить оставшееся сливочное масло и сахарную пудру.
Шаг 5

Каждый бисквит разрезаем пополам (поперек).
Шаг 6

Время собирать наши бисквиты. Берем половинку бисквита, намазываем на него немножко взбитой сливочной массы и немножко малинового варенья. Сверху по принципу бутерброда накрываем это дело второй половинкой бисквита.
Шаг 7

Посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и подаем. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Бисквит Виктория"



Похожие рецепты





