Бисквит Виктория
Бисквит Виктория - классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
-
Сливочное масло
300 Грамм
200 - для торта, 100 - для начинки - Малиновое варенье - По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 140 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности.
Шаг 2
Получившимся тестом наполняем формочки для выпечки.
Шаг 3
Запекаем 6-8 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Шаг 4
Теперь сделаем начинку для наших бисквитов. Для этого до однородной пышной массы необходимо взбить оставшееся сливочное масло и сахарную пудру.
Шаг 5
Каждый бисквит разрезаем пополам (поперек).
Шаг 6
Время собирать наши бисквиты. Берем половинку бисквита, намазываем на него немножко взбитой сливочной массы и немножко малинового варенья. Сверху по принципу бутерброда накрываем это дело второй половинкой бисквита.
Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и подаем. Приятного аппетита! :)