Бисквитный торт с крем-чизом
19 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия

Бисквитный торт с крем-чизом

Если предстоит подготовка к празднику или любому другому торжественному событию, то предлагаю приготовить на десерт этот вкусный и нежный торт. Крем-чиз идеально подходит для прослойки бисквитов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 230 Грамм
  • Мука 230 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Молоко 160 Грамм
  • Сода 1  Щепоток
  • Ванилин 1  Щепоток
  • Сливки 650 Грамм
    от 33% жирности
  • Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек
  • Сыр творожный 400 Грамм

Шаг 1

Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.

Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.

Шаг 2

В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной скорости в пышную пену.

В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной скорости в пышную пену.

Шаг 3

Молоко вместе со сливочным маслом доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Муку соедините с содой и ванилином.

Молоко вместе со сливочным маслом доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Муку соедините с содой и ванилином.

Шаг 4

К взбитым яйцам в 3-4 приема подмешайте мучную и молочную массу. Тесто замешивайте вручную венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (диаметром 20 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Для торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.

К взбитым яйцам в 3-4 приема подмешайте мучную и молочную массу. Тесто замешивайте вручную венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (диаметром 20 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Для торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.

Шаг 5

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. Отложите немного крема для внешней поверхности торта.

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. Отложите немного крема для внешней поверхности торта.

Шаг 6

К большей части крема подмешайте сливочный творожный сыр.

К большей части крема подмешайте сливочный творожный сыр.

Шаг 7

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой и прослоите готовым кремом с сыром.

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой и прослоите готовым кремом с сыром.

Шаг 8

Соберите торт полностью.

Соберите торт полностью.

Шаг 9

Обмажьте верх и бока торта отложенным кремом из сливок. Украсьте готовый торт по своему вкусу. 
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. Приятного чаепития!

Обмажьте верх и бока торта отложенным кремом из сливок. Украсьте готовый торт по своему вкусу. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Бисквитный торт с крем-чизом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×