Торт с кремом-чиз
Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
1 Банок
консервированные - Мука 150 Грамм
- Яйцо 6 Штук
-
Сливки
550 Грамм
от 33% жирности - Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сыр творожный 550 Грамм
Шаг 1
Для приготовления торта первым делом необходимо приготовить бисквит. Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 4
Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.
Шаг 5
Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.
Шаг 6
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.
Шаг 7
Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.
Шаг 8
Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.
Шаг 9
Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.
Шаг 10
Вкусный и нежный торт готов!
Шаг 11
Приятного чаепития!