Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Творожный сыр 400 грамм
Калорийность
397 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.
Шаг 2
В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.
Шаг 3
Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.
Шаг 4
Теперь добавьте в чашу творожный сыр.
Шаг 5
Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.
Шаг 6
Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.
Шаг 7

С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.
Шаг 8

Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт "Крем-чиз на масле для выравнивания торта"

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Шоколадный крем-чиз
Сыр творожный
Сливочное масло
Сахарная пудра
Шоколад
Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

Крем из сливочного сыра
Сыр творожный сливочный
Сливки для взбивания 35-38%
Сахарная пудра
Пакетик загустителя для сливок
Пакетик ванилина
Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

Крем "Пралине"
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Соль
Белок куриного яйца
Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.
Масляно-ореховый крем
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сахар
Мандарин
Плотный масляный крем с орехами можно использовать для промазывания меренговых коржей Киевского торта, для песочных коржей, бисквитных и просто подавать его к завтраку со сладкой и несладкой выпечкой.
Блинный торт с кремом чиз
Молоко
Сливочный сыр
Мука
Сливки 33-38%
Шоколад
Сахарная пудра
Сахар
Растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Очень аппетитный, невероятно вкусный тортик получается по этому рецепту. Вместо привычных бисквитных коржей готовим блины, которые прослаиваем нежным крем чизом и заливаем растопленным шоколадом.
Ганаш
Шоколад черный
Сливки
Сахарная пудра
Масло сливочное
Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый.

Крем из сливок и масла
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Мука
Сливочное масло
Крахмал
Ванилин
Яичный желток
Яйцо
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!