Крем-чиз на масле для выравнивания торта
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Творожный сыр 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

397 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.

Шаг 2

В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.

Шаг 3

Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.

Шаг 4

Теперь добавьте в чашу творожный сыр.

Шаг 5

Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.

Шаг 6

Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.

Шаг 7

С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.

Шаг 8

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт "Крем-чиз на масле для выравнивания торта"

Видео рецепт Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×