Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Творожный сыр 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
397 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.
Шаг 2
В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.
Шаг 3
Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.
Шаг 4
Теперь добавьте в чашу творожный сыр.
Шаг 5
Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.
Шаг 6
Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.
Шаг 7
С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.
Шаг 8
Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт "Крем-чиз на масле для выравнивания торта"
Оценить рецепт
5.0
5