Апельсиновый крем-чиз
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Svetlata

Апельсиновый крем-чиз

Нежный, воздушный апельсиновый крем-чиз идеально подойдет для прослаивания любого домашнего тортика. У этого крема однородная, гладкая структура и заметный апельсиновый вкусовой оттенок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Сливки 50 Миллилитров
    33% жирности
  • Сахарная пудра 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Помойте апельсин.

Шаг 2

Холодные сливки вылейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков.

Шаг 3

Добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру, сливочный сыр.

Шаг 4

Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.

Шаг 5

На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.

Шаг 6

Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновое пюре в миску к сливочной массе.

Шаг 7

Перемешайте миксером все смеси до получения однородного крема.

Шаг 8

Теперь только остается крем охладить в холодильнике в течение часа и можно его использовать по назначению.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×