Апельсиновый крем-чиз
Нежный, воздушный апельсиновый крем-чиз идеально подойдет для прослаивания любого домашнего тортика. У этого крема однородная, гладкая структура и заметный апельсиновый вкусовой оттенок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Апельсин 1 Штука
-
Сливки
50 Миллилитров
33% жирности - Сахарная пудра 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Помойте апельсин.
Шаг 2
Холодные сливки вылейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков.
Шаг 3
Добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру, сливочный сыр.
Шаг 4
Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.
Шаг 5
На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.
Шаг 6
Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновое пюре в миску к сливочной массе.
Шаг 7
Перемешайте миксером все смеси до получения однородного крема.
Шаг 8
Теперь только остается крем охладить в холодильнике в течение часа и можно его использовать по назначению.