Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Нежный крем чиз на сливках с творожным сыром идеально подходит для прослаивания и украшения торта. Обязательно попробуйте приготовить сливочный крем по этому рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 200 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
    33% жирности
  • Сахарная пудра 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Сливки предварительно охладите в морозильной камере в течение 15 минут.

Шаг 2

В посуду с высокими стенками подходящую для дальнейшего взбивания влейте охлажденные жирные сливки, добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Взбивайте эти ингредиенты миксером на небольшой скорости до появления мягких пиков. Очень важно — не перевзбейте сливки, иначе у вас получится вместо крема масло.

Шаг 4

Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр.

Шаг 5

На маленькой скорости взбивайте эти ингредиенты до полного соединения и получения однородного крема.

Шаг 6

Готовый крем перед нанесением на тортик следует охладить в холодильнике примерно в течение 1 часа для стабилизации структуры. После чего крем чиз готов к дальнейшему использованию.

Видео рецепт "Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром"

Видео рецепт Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×