Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Нежный крем чиз на сливках с творожным сыром идеально подходит для прослаивания и украшения торта. Обязательно попробуйте приготовить сливочный крем по этому рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр 200 Грамм
-
Сливки
150 Миллилитров
33% жирности - Сахарная пудра 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Сливки предварительно охладите в морозильной камере в течение 15 минут.
Шаг 2
В посуду с высокими стенками подходящую для дальнейшего взбивания влейте охлажденные жирные сливки, добавьте сахарную пудру.
Шаг 3
Взбивайте эти ингредиенты миксером на небольшой скорости до появления мягких пиков. Очень важно — не перевзбейте сливки, иначе у вас получится вместо крема масло.
Шаг 4
Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр.
Шаг 5
На маленькой скорости взбивайте эти ингредиенты до полного соединения и получения однородного крема.
Шаг 6
Готовый крем перед нанесением на тортик следует охладить в холодильнике примерно в течение 1 часа для стабилизации структуры. После чего крем чиз готов к дальнейшему использованию.