Крем для торта из сливок 33 процента
Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 250 мл не ниже 33%
- Сахарная пудра 50 грамм
- Ванилин 1,5 грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть холодные.
Шаг 2

Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.
Шаг 3

Добавьте ванилин и сахарную пудру.
Шаг 4

Начните взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью растворилась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не станет пышным и стабильным.
Шаг 5

Крем для торта из сливок 33 процента готов!
Совет от повара:
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.Похожие рецепты




