Крем для торта из сливок 33 процента
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Крем для торта из сливок 33 процента

Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 250 Миллилитров
    не ниже 33%
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Ванилин 1,5 Грамма
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть холодные.

Шаг 2

Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.

Шаг 3

Добавьте ванилин и сахарную пудру.

Шаг 4

Начните взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью растворилась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не станет пышным и стабильным.

Шаг 5

Крем для торта из сливок 33 процента готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×