Крем для готовых бисквитных коржей
Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 300 Миллилитров
- Маскарпоне 250 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
368 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.
Шаг 2
Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.
Шаг 3
И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
Шаг 4
Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.
Шаг 5
Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.
Шаг 6
И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем для торта из сливок 33 процента
20 мин
Сливочный крем для торта
30 мин
Крем для украшения торта
30 мин
Кокосовый крем
2 ч. 0 мин
Крем "Ганаш"
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
15 мин
Крем для бисквита из сметаны
20 мин
Крем для чизкейка