Крем для готовых бисквитных коржей
Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33% 300 Миллилитров
- Маскарпоне 250 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
368 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.
Шаг 2
Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.
Шаг 3
И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
Шаг 4
Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.
Шаг 5
Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.
Шаг 6
И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем Шантильи
30 мин
Английский сливочный крем
15 мин
Крем "Шанти"
15 мин
Сливочный сметанный крем
30 мин
Кофейный крем для торта
30 мин
Творожный крем для бисквита
5 мин
Крем из сметаны и сахара
20 мин
Крем для печенья