Крем для готовых бисквитных коржей
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Крем для готовых бисквитных коржей

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 300 Миллилитров
  • Маскарпоне 250 Грамм
  • Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

368 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.

Шаг 2

Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.

Шаг 3

И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.

Шаг 4

Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.

Шаг 5

Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.

Шаг 6

И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×