Крем для шоколадного бисквита
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Какао 3 Ст. ложки
- Ванилин - По вкусу
-
Пачка сливочного масла
1 Штука
250 грамм - Дробленый грецкий орех 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Шаг 3
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Шаг 4
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Шаг 5
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
Шаг 6
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Шаг 7
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт :)
Видео рецепт "Крем для шоколадного бисквита"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крем из вареной сгущенки и сметаны
25 мин
Крем с халвой для торта
19 ч. 0 мин
Ореховый торт (старинный рецепт)
20 мин
Рецепт крема из сгущенки
1 ч. 0 мин
Пирожные из слоеного теста
10 мин
Крем из вареной сгущенки
10 мин
Крем для кекса из сгущенки
30 мин
Крем сливочный из сгущенки