Крем для шоколадного бисквита
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — TomaB

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка сгущенного молока 1 Штука
  • Пачка сливочного масла 1 Штука
    250 грамм
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Дробленый грецкий орех 1 Стакан
  • Ванилин - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.

Шаг 3

Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.

Шаг 4

Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.

Шаг 5

Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.

Шаг 6

В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.

Шаг 7

Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт :)

Видео рецепт "Крем для шоколадного бисквита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для шоколадного бисквита
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×