Найти идеальный рецепт

Крем для шоколадного бисквита
15 мин
8

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка сгущенного молока 1 штука
  • Пачка сливочного масла 1 штука 250 грамм
  • Какао 3 ст. ложки
  • Дробленый грецкий орех 1 стакан
  • Ванилин - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.

Шаг 3

Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.

Шаг 4

Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.

Шаг 5

Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.

Шаг 6

В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.

Шаг 7

Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт :)

Видео рецепт "Крем для шоколадного бисквита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для шоколадного бисквита
Оценить рецепт
4.2 12
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мятный крем с шоколадной глазурью
Сахарная пудра Размягченное сливочное масло Молоко Сливочное масло Экстракт мяты Соль Плитка несладкого шоколада
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.
3 ч.
4.6
Масляно-сметанный крем для торта
Сметана Сахарная пудра Размягченное сливочное масло Лимонный сок Ванильный экстракт или ванильный сахар Соль
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
10 мин
4.2
×