Крем для торта из сгущенки
Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сгущенка 1 Штука
- Сливочное масло 200 Грамм
- Какао 2-3 Ст. ложек
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
Шаг 1
1. Рецепт приготовления крема для торта из сгущенки чрезвычайно прост. Но для того, чтобы он получился еще более вкусным, можно использовать несколько дополнительных ингредиентов, например какао и орехи.
Шаг 2
2. В высокую чашу отправить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Добавить к нему сгущенку и начать взбивать миксером.
Шаг 3
3. Взбивать нужно достаточно долго, так как консистенция крема должна быть однородной и эластичной. Периодически можно останавливать миксер и дополнительно вымешивать ложкой.
Шаг 4
4. На этапе, когда масса увеличилась в объеме и стала «пушистой» можно остановиться. Но для действительно вкусного крема предлагаю добавить какао. Аккуратно перемешать его ложкой, чтобы оно не разлетелось, а затем продолжить взбивать миксером.
Шаг 5
5. Крем должен стать однородным и однотонным, без разводов.
Шаг 6
6. Если вы еще не устали, то можно перемолоть грецкие (или любые другие) орехи на блендере или в мясорубке.
Шаг 7
7. Перемолотые орехи можно добавить прямо в крем или посыпать сверху промазанных коржей. Вот и все, вкуснейший крем для торта из сгущенки в домашних условиях готов.