Бисквитное тесто со сгущенкой
Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка - Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем отдельно муку с гашеной содой. Отдельно взбиваем яйца до однородности, добавим сгущенку и растопленное масло. Перемешаем, и постепенно всыпаем сухую смесь. Тщательно замесим тесто, чтобы не было комков.
Шаг 2
2. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяем спичкой.
Шаг 3
3. Готово!
Видео рецепт "Бисквитное тесто со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
37
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
22.03.2021 05:43
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
куку
21.03.2021 15:27
рецепт на видео совсем отличается от того сто написан.в видео 3 яйца написано 4, написано сначало яца взбить на видео просто все в одну кучу
Маргарита Красавцева
28.01.2016 21:04
Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту. Спасибо.
Похожие рецепты
30 мин
Капкейки с вареной сгущенкой
30 мин
Шарики из сгущенки
50 мин
Пряники тульские
1 ч. 15 мин
Печенье со сгущенным молоком
45 мин
Бисквит из сгущенки
1 ч. 0 мин
Пирог с вареной сгущенкой
5 ч. 0 мин
Торт "Твикс"
4 ч. 0 мин
Булочки со сгущёнкой варёной