Бисквитное тесто со сгущенкой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Бисквитное тесто со сгущенкой

Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенка 1 Штука
    1 банка
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 120 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем отдельно муку с гашеной содой. Отдельно взбиваем яйца до однородности, добавим сгущенку и растопленное масло. Перемешаем, и постепенно всыпаем сухую смесь. Тщательно замесим тесто, чтобы не было комков.

Шаг 2

2. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяем спичкой.

Шаг 3

3. Готово!

Видео рецепт "Бисквитное тесто со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто со сгущенкой
Оценить рецепт
4.3, всего 35

Комментарии к рецепту

Даша Петрова АВТОР
22.03.2021 07:43
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
куку
21.03.2021 17:27
рецепт на видео совсем отличается от того сто написан.в видео 3 яйца написано 4, написано сначало яца взбить на видео просто все в одну кучу
Маргарита Красавцева
28.01.2016 23:04
Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту. Спасибо.

Похожие рецепты

 
×