Бисквитное тесто со сгущенкой
Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка - Яйца 4 Штуки
- Мука 120 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем отдельно муку с гашеной содой. Отдельно взбиваем яйца до однородности, добавим сгущенку и растопленное масло. Перемешаем, и постепенно всыпаем сухую смесь. Тщательно замесим тесто, чтобы не было комков.
Шаг 2
2. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяем спичкой.
Шаг 3
3. Готово!
Видео рецепт "Бисквитное тесто со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
37
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
22.03.2021 07:43
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
куку
21.03.2021 17:27
рецепт на видео совсем отличается от того сто написан.в видео 3 яйца написано 4, написано сначало яца взбить на видео просто все в одну кучу
Маргарита Красавцева
28.01.2016 23:04
Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту. Спасибо.
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кекс со сгущенкой в мультиварке
40 мин
Торт "Быстро и вкусно"
1 ч. 0 мин
Рецепт "Орешков" с вареной сгущенкой
40 мин
Орешки в орешнице
1 ч. 0 мин
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
4 ч. 0 мин
Муравейник классический
2 ч. 0 мин
Пирожное "Зимний абрикос"
1 ч. 0 мин
Запеканка со сгущенкой в мультиварке