Бюджетный торт
На такой тортик вы не потратите много времени, усилий и денег, поэтому его смело можно отнести к категории недорогой, простой домашней выпечки. Расскажу, как приготовить бюджетные торты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Сгущенное молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.
Шаг 2
2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.
Шаг 3
3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.
Шаг 4
4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбиваю до образования пышной белой массы, после этого всыпаю сахарный песок и уменьшаю скорость, взбиваю до растворения крупинок.
Шаг 5
5. К белкам аккуратно ввожу желтки, перемешиваю в одном направлении.
Шаг 6
6. Добавляю к белковой массе муку, перемешиваю до однородной консистенции.
Шаг 7
7. Разъемную форму застилаю пергаментом, выливаю в неё полученное тесто.
Шаг 8
8. Отправляю форму в духовку на 20 минут, после этого достаю бисквит и проверяю его на готовность зубочисткой. Перекладываю выпечку на тарелку, разрезаю на 2 коржа.
Шаг 9
9. Сгущенку взбиваю со сливочным маслом, смазываю этим кремом коржи, а также промазываю верхушку, посыпаю крошкой, которая образовалась от разрезания коржей. Приятного аппетита!