Бюджетный торт
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Бюджетный торт

На такой тортик вы не потратите много времени, усилий и денег, поэтому его смело можно отнести к категории недорогой, простой домашней выпечки. Расскажу, как приготовить бюджетные торты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 120 Грамм
  • Сгущенное молоко 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

Шаг 2

2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

Шаг 3

3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

Шаг 4

4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбиваю до образования пышной белой массы, после этого всыпаю сахарный песок и уменьшаю скорость, взбиваю до растворения крупинок.

Шаг 5

5. К белкам аккуратно ввожу желтки, перемешиваю в одном направлении.

Шаг 6

6. Добавляю к белковой массе муку, перемешиваю до однородной консистенции.

Шаг 7

7. Разъемную форму застилаю пергаментом, выливаю в неё полученное тесто.

Шаг 8

8. Отправляю форму в духовку на 20 минут, после этого достаю бисквит и проверяю его на готовность зубочисткой. Перекладываю выпечку на тарелку, разрезаю на 2 коржа.

Шаг 9

9. Сгущенку взбиваю со сливочным маслом, смазываю этим кремом коржи, а также промазываю верхушку, посыпаю крошкой, которая образовалась от разрезания коржей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бюджетный торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бюджетный торт
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×