Бюджетный торт
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Бюджетный торт

На такой тортик вы не потратите много времени, усилий и денег, поэтому его смело можно отнести к категории недорогой, простой домашней выпечки. Расскажу, как приготовить бюджетные торты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 120 Грамм
  • Сгущённое молоко 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 100 Грамм

Шаг 1

1.	Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

Шаг 2

2.	Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

Шаг 3

3.	К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

Шаг 4

4.	Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбиваю до образования пышной белой массы, после этого всыпаю сахарный песок и уменьшаю скорость, взбиваю до растворения крупинок.

4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбиваю до образования пышной белой массы, после этого всыпаю сахарный песок и уменьшаю скорость, взбиваю до растворения крупинок.

Шаг 5

5.	К белкам аккуратно ввожу желтки, перемешиваю в одном направлении.

5. К белкам аккуратно ввожу желтки, перемешиваю в одном направлении.

Шаг 6

6.	Добавляю к белковой массе муку, перемешиваю до однородной консистенции.

6. Добавляю к белковой массе муку, перемешиваю до однородной консистенции.

Шаг 7

7.	Разъемную форму застилаю пергаментом, выливаю в неё полученное тесто.

7. Разъемную форму застилаю пергаментом, выливаю в неё полученное тесто.

Шаг 8

8.	Отправляю форму в духовку на 20 минут, после этого достаю бисквит и проверяю его на готовность зубочисткой. Перекладываю выпечку на тарелку, разрезаю на 2 коржа.

8. Отправляю форму в духовку на 20 минут, после этого достаю бисквит и проверяю его на готовность зубочисткой. Перекладываю выпечку на тарелку, разрезаю на 2 коржа.

Шаг 9

9.	Сгущенку взбиваю со сливочным маслом, смазываю этим кремом коржи, а также промазываю верхушку, посыпаю крошкой, которая образовалась от разрезания коржей. Приятного аппетита!

9. Сгущенку взбиваю со сливочным маслом, смазываю этим кремом коржи, а также промазываю верхушку, посыпаю крошкой, которая образовалась от разрезания коржей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бюджетный торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×