Быстрый творожный торт
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печенье
36 Штук
квадратное, песочное - Творог 350 Грамм
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 4-5 Ст. ложек
-
Фрукты
200 Грамм
свежие или консервированные -
Свежая мята
10 Штук
листья
Шаг 1
В небольшую посуду выкладываем творог, масло, сахар и сметану.
Шаг 2
Затем перебиваем-измельчаем блендером все эти продукты до однородной массы.
Шаг 3
Печенье на пару секунд нужно окунуть в молоко, а затем треть выложить на блюдо вплотную.
Шаг 4
Дальше на печенье аккуратно выкладываем творожную массу и сверху — половинки клубники на каждое печенье.
Шаг 5
Опять делаем слой из печенья и творожного крема. А сверху выкладываем кусочки персика.
Шаг 6
Выкладываем последний слой из печенья (не забываем его смочить в молоке), красиво разровняйте творожный крем.
Шаг 7
Украшаем торт фруктами и листочками мяты, также можно посыпать тертым шоколадом и орехами. Ставим торт в холодильник на 1 час.