Творожный пирог Крошка
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожный пирог Крошка

Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
    + 120 граммов для начинки
  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар ванильный 10 Грамм

Шаг 1

Засыпаем в глубокую тарелку: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.

Засыпаем в глубокую тарелку: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.

Шаг 2

Руками перетираем все в крошку. Ставим в холодильник.

Руками перетираем все в крошку. Ставим в холодильник.

Шаг 3

Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.

Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.

Шаг 4

Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.

Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.

Шаг 5

Выливаем творожную начинку.

Выливаем творожную начинку.

Шаг 6

Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Шаг 7

Готовый пирог получается нежно-золотистого цвета.

Готовый пирог получается нежно-золотистого цвета.

Шаг 8

Пирог охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пирог охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Творожный пирог Крошка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Даня Малышев
29.07.2017 20:45
сейчас приготовим и будем пробовать.только мне кажется сахару маловато

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×