Творожный пирог Крошка
Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
+ 120 граммов для начинки - Творог 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Засыпаем в глубокую тарелку: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.
Шаг 2
Руками перетираем все в крошку. Ставим в холодильник.
Шаг 3
Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Шаг 4
Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.
Шаг 5
Выливаем творожную начинку.
Шаг 6
Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Шаг 7
Готовый пирог получается нежно-золотистого цвета.
Шаг 8
Пирог охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!