Рецепт "Лакомки"
Еще один хороший способ задействовать творог. Поделюсь с вами простым и вкусным рецептом «Лакомки». Такой пирог вы сможете сделать на полдник или для чаепития с друзьями, родственниками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 0,5 Стакана
- Масло сливочное 120 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творог 0,5 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
Переложите творог в миску, разомните его вилкой, добавьте сахар и яйца, хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Масло заранее отправьте в морозильную камеру, затем натрите его на крупной терке.
Шаг 3
Просейте к маслу муку, добавьте разрыхлитель и хорошенько все перемешайте (получается крошка).
Шаг 4
Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите большую часть мучной крошки и поверх нее распределите творожную начинку.
Шаг 5
Поверх добавьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности.
Шаг 6
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около двадцати минут.
Шаг 7
Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте для остывания, а затем подавайте к столу.