Жареная картошка с беконом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Жареная картошка с беконом

В этом рецепте расскажу вам, как приготовить жаренную картошку с беконом, очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареный или запеченный картофель 2-3 Штук
  • Бекон 3 Ломтика
  • Лук 1/2 Штуки
  • Тертый сыр 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.

1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.

Шаг 2

2.  Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.

2. Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

3.  Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте картофель. Добавьте бекон, посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте еще тертым сыром и перемешайте.

3. Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте картофель. Добавьте бекон, посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте еще тертым сыром и перемешайте.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная картошка с беконом"


Комментарии к рецепту

Ната Воронцова
24.03.2021 13:32
Отлично !

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×