Жареный бекон
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Montovini

Жареный бекон

Жареный бекон - непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата "Цезарь". Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

442 ккал

Калорийность

44 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).

Шаг 2

На горячую сковороду положите ломтики бекона.

Шаг 3

Когда ломтики бекона начнут закручиваться, переверните их на другую сторону и продолжайте жарить.

Шаг 4

Готовый жареный бекон со сковороды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир.

Видео рецепт "Жареный бекон"

Видео рецепт Жареный бекон
Оценить рецепт
4.4, всего 62

Комментарии к рецепту

Катя Шульга
19.01.2016 15:53
Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :)
Гость
19.01.2016 15:47
у меня почему то каричнегово цвета

Похожие рецепты

 
×