Жареный бекон
Жареный бекон - непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата "Цезарь". Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
442 ккал
Калорийность
44 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).
Шаг 2
На горячую сковороду положите ломтики бекона.
Шаг 3
Когда ломтики бекона начнут закручиваться, переверните их на другую сторону и продолжайте жарить.
Шаг 4
Готовый жареный бекон со сковороды перекладываем на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир.
Видео рецепт "Жареный бекон"
Оценить рецепт
4.4
62
Комментарии к рецепту
Катя Шульга
19.01.2016 15:53
Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :)
Гость
19.01.2016 15:47
у меня почему то каричнегово цвета