Бекон с острым соусом
Рецепт приготовления американской закуски из бекона под острым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 1 штука
- Розмарин 1 штука
- Кетчуп 1 стакан
- Соус "Вустершир" 1 ч. ложка
- Соевый пирог 1 штука
- Виноградное варенье 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты для бекона:
Шаг 2

Ингредиенты для соуса:
Шаг 3

Убираем листочки с веточек.
Шаг 4

Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры.
Шаг 5

Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.
Шаг 6

Нарезаем бекон полосками.
Шаг 7

Заворачиваем соевые кусочки в бекон.
Шаг 8

Нанизываем на палочки.
Шаг 9

Проделываем это со всеми кусочками.
Шаг 10

Обжариваем на большой сковороде.
Шаг 11

Смешиваем ингредиенты для соуса в кастрюле. Кетчуп, варенье, соус Вустершир, чили. Помешиваем на медленном огне некоторое время.
Шаг 12

К этому времени ваш бекон должен быть готов.
Шаг 13

Красиво выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу вместе с соусом.
Видео рецепт "Бекон с острым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3