Бекон с острым соусом
Рецепт приготовления американской закуски из бекона под острым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый пирог 1 Штука
- Бекон 1 Штука
- Розмарин 1 Штука
- Кетчуп 1 Стакан
- Виноградное варенье 3 Ст. ложки
- Соус "Вустершир" 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты для бекона:
Шаг 2
Ингредиенты для соуса:
Шаг 3
Убираем листочки с веточек.
Шаг 4
Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры.
Шаг 5
Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.
Шаг 6
Нарезаем бекон полосками.
Шаг 7
Заворачиваем соевые кусочки в бекон.
Шаг 8
Нанизываем на палочки.
Шаг 9
Проделываем это со всеми кусочками.
Шаг 10
Обжариваем на большой сковороде.
Шаг 11
Смешиваем ингредиенты для соуса в кастрюле. Кетчуп, варенье, соус Вустершир, чили. Помешиваем на медленном огне некоторое время.
Шаг 12
К этому времени ваш бекон должен быть готов.
Шаг 13
Красиво выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу вместе с соусом.
Видео рецепт "Бекон с острым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
20 мин
Жареная колбаса по-ленинградски
45 мин
Мясной рулет из фарша с яйцом
1 ч. 0 мин
Новогодний торт "Кукареку"
1 ч. 30 мин
Рулет из говядины с черносливом
40 мин
Свинина на пару
30 мин
Жульен с говядиной
1 ч. 0 мин
Бурито с ветчиной и сыром