Бекон с острым соусом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Бекон с острым соусом

Рецепт приготовления американской закуски из бекона под острым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый пирог 1 Штука
  • Бекон 1 Штука
  • Розмарин 1 Штука
  • Кетчуп 1 Стакан
  • Виноградное варенье 3 Ст. ложки
  • Соус "Вустершир" 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты для бекона:

Шаг 2

Ингредиенты для соуса:

Шаг 3

Убираем листочки с веточек.

Шаг 4

Снимаем кору с палочек и нарезаем их на ровные части для того, чтобы использовать как шампуры.

Шаг 5

Соевый пирог подойдет гораздо лучше чем тофу. Нарезаем его на небольшие прямоугольники.

Шаг 6

Нарезаем бекон полосками.

Шаг 7

Заворачиваем соевые кусочки в бекон.

Шаг 8

Нанизываем на палочки.

Шаг 9

Проделываем это со всеми кусочками.

Шаг 10

Обжариваем на большой сковороде.

Шаг 11

Смешиваем ингредиенты для соуса в кастрюле. Кетчуп, варенье, соус Вустершир, чили. Помешиваем на медленном огне некоторое время.

Шаг 12

К этому времени ваш бекон должен быть готов.

Шаг 13

Красиво выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу вместе с соусом.

Видео рецепт "Бекон с острым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бекон с острым соусом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×