Сырники из творога и сулугуни
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сулугуни 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
    + для панировки
  • Соль и зелень По вкусу
    мята, кинза, тархун, петрушка
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог протрите через сито и соедините с яйцом.

Шаг 2

Добавьте тертый сыр, немного муки, щепотку соли.

Шаг 3

По вкусу положите свежей зелени. Все как следует перемешайте.

Шаг 4

Из полученной массы слепите шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и выложите на горячую сковороду с маслом.

Шаг 5

Обжарьте на сильном огне буквально по несколько минут с каждой стороны, после переложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Запекайте при температуре 180 градусов около 10-12 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×