Сырники как в "Икеа"
Сырники как в "Икеа" покорили многих гурманов своим вкусом. Довольно крупные, плотные, понравятся тем, кто любит запасаться продуктами впрок и хранить их в замороженном виде. Очень просто и удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Мука пшеничная
4 Ст. ложки
2 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для обвалки - Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
для жарки - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников.
Шаг 2
Выложите творог в глубокую миску. Вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сахар, соль и ванильный сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Лучше всего взбейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Всыпьте в миску муку и ещё раз тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из творожного теста одинаковые по размеру шарики, обваляйте их в муке.
Шаг 7
С помощью ножа, придайте шарикам форму бочонка, слегка приплюснув сверху.
Шаг 8
Выложите сырники на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 9
На среднем огне обжаривайте сырники с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности.
Шаг 10
Сырники как в "Икеа" готовы. Подавайте со сметаной, мёдом, вареньем.