Суперслойки с творогом
Я уже давно перестала покупать готовые изделия из выпечки: печенье, вафли и подобные вещи. В моей коллекции простых рецептов к чаю есть много интересных вариантов. И многие я часто выпекаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
250 Грамм
дрожжевое - Творог нежирный 170 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Ягоды По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
- Мука 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто разморозьте. Присыпьте поверхность, на которой будете готовить, мукой. Растяните на ней тесто, нарежьте его одинакового размера квадратами.
Шаг 2
Для начинки смешайте творог с сахарной пудрой.
Шаг 3
На каждом квадратике сделайте надрезы, как на фото.
Шаг 4
Посередине уложите творог. А по бокам — ягодки.
Шаг 5
Уголки сложите крест-накрест в центре. В неё вложите ягоду.
Шаг 6
Противень смажьте маслом. На него уложите изделия. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 7
Запекайте слойки в течение 15 минут. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Приятного чаепития!