Слойки с творогом и черешней
30 мин
количество порций 8

Слойки с творогом и черешней

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное готовое 1 Штука
    упаковка
  • Творог 250 Грамм
  • Черешня 100 Грамм
  • Сахарная пудра 30 Грамм
  • Ванилин 1 Штука
    пакетик
  • Корица 1 Щепотка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миске разотрите творог с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой корицы.

Шаг 2

2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников и положите ближе к краю каждого по 1 ст. л. приготовленной творожной начинки.

Шаг 3

3. Черешню освободите от черенков, вымойте, удалите косточки и положите по 3 ягоды на творожную начинку.

Шаг 4

4. Накройте начинку свободным краем прямоугольника.

Шаг 5

5. Положите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и закрепите края зубчиками вилки. Смажьте поверхность пирожков смесью воды с сахаром.

Шаг 6

6. Выпекайте слойки до золотистой корочки примерно в течение 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 7

7. Дайте выпечке немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×