Слойки с творогом и черешней
Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное готовое
1 Штука
упаковка - Творог 250 Грамм
- Черешня 100 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
-
Ванилин
1 Штука
пакетик - Корица 1 Щепотка
- Вода 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миске разотрите творог с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой корицы.
Шаг 2
2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников и положите ближе к краю каждого по 1 ст. л. приготовленной творожной начинки.
Шаг 3
3. Черешню освободите от черенков, вымойте, удалите косточки и положите по 3 ягоды на творожную начинку.
Шаг 4
4. Накройте начинку свободным краем прямоугольника.
Шаг 5
5. Положите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и закрепите края зубчиками вилки. Смажьте поверхность пирожков смесью воды с сахаром.
Шаг 6
6. Выпекайте слойки до золотистой корочки примерно в течение 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7
7. Дайте выпечке немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!