"Розанчики"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

"Розанчики"

"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 450 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Изюм 30 Грамм
  • Сахар 30 Грамм
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 3 Грамма
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В творог добавьте яйцо, соль, сахар, муку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, добавьте изюм.

Шаг 4

Размороженное тесто немного раскатайте в одном направлении в пласт толщиной 3 мм.

Шаг 5

Вырежьте круги диаметром 10 см.

Шаг 6

На середину каждого круга выкладывайте по 1 ч. л. начинки.

Шаг 7

Края приподнимайте вверх, плотно зажимайте, чтобы образовалась розочка.

Шаг 8

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.

Шаг 9

Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 10

Это очень вкусно! Беспроигрышное сочетание творога, изюма и слоёного теста. Готовьте, радуйте своих близких!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

Тесто берите бездрожжевое.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:54
Верно подмечено! Спасибо!
Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:54
Оксана, угощайся! Это действительно очень вкусно!
Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:53
Наташ, угощайся! Быстро и вкусно!
Дегустатор
21.03.2019 07:12
Люблю такие быстрые рецепты! Быстро и вкусно!
Оксана Ч.
21.03.2019 00:22
Люблю выпечку из слоеного теста- вкуснота!
Натали
20.03.2019 22:25
Боже, какая вкуснотища!! Обожаю такие слоечки с творогом!! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×