Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 200 Грамм
-
Творог
150 Грамм
сухой -
Желток
1 Штука
от маленького яйца категории 2 - Сахар 1 Чайная ложка
- Сметана 2 Чайных ложки
- Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начинки разотрите плотный творог с сахаром и сметаной. Добавьте желток и мелкую кокосовую стружку. Если она у вас слишком крупная – перемелите ее в кофемолке, но не в пыль. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте, затем уберите в холодильник на полчаса для набухания кокосовой стружки. Или оставьте в холодильнике на ночь. Если творог слишком влажный, отпрессуйте его в марле под грузом и добавьте одну столовую ложку манки.
Шаг 2
Тесто разморозьте, немного раскатайте, чтобы толщина была не более 1 сантиметра. Нарежьте квадратами под размер панели вашей сендвичницы. Разложите начинку на половину квадратов и накройте второй половиной. Края теста можно смазать желтком, но и просто хорошо защипнуть вполне достаточно.
Шаг 3
Выложите получившиеся пирожки в сендвичницу, закройте и пеките минуты 3-4 до ровного золотисто-коричневого цвета слоек.
Шаг 4
Подавайте сразу же - горячими и хрустящими, посыпав сахарной пудрой. С чашкой ароматного кофе – изумительно!