Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
- Творог нежирный 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.
Шаг 2
Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.
Шаг 3
Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.
Шаг 4
Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
45
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Сочни "Творожные облака"
1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
40 мин
Слойка с творогом из слоеного теста
30 мин
Пирожки из слоеного теста
45 мин
Слойки из слоеного теста с творогом
1 ч. 0 мин
Пирожки из творожного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Пирожки с помидорами
1 ч. 0 мин
Слойки с творогом