Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
- Творог нежирный 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.
Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.
Шаг 3

Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.
Шаг 4

Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Пирожки с творогом в духовке

20 мин
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице

4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"

1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"

2 ч. 0 мин
Самса с творогом

1 ч. 0 мин
Пирожки из творожного теста с яблоками

1 ч. 0 мин
Песочное тесто с творожной начинкой

4 ч. 0 мин
Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста