Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 грамм
- Творог нежирный 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.
Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.
Шаг 3

Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.
Шаг 4

Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
45
Похожие рецепты

Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Картофель
Грибы свежие
Лук репчатый
Морская соль
Перец
Масло растительное
Тесто слоеное
Эти пирожки готовятся из слоеного теста. Начинка готовится из отварного картофеля и любых, доступных вам грибов. Пирожки получаются красивыми и очень вкусными. Попробуйте их приготовить!

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Слоёное тесто бездрожжевое
Куриное мясо запеченное
Яйцо
Лук репчатый
Соль, специи
Лучше всего для начинки пирожков брать мясо с куриной ноги. Филе - менее сочное и будет слишком сухим в начинке.

Пирожки из слоеного теста с капустой
Тесто слоеное
Капуста
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль и перец
Из слоеного теста очень легко готовится практически любая выпечка. Вот и пирожки с капустой получаются очень хорошими. Нежное слоеное тесто тает во рту, прекрасно сочетаясь с сочной начинкой.

Пирожки с грибами из слоеного теста
Шампиньоны
Тесто слоеное
Лук репчатый
Яйцо
Масло растительное
Соль
Перец
Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!