Сырники от Юлии Высоцкой
На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от Юлии Высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 360 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Лимонный сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог разомните вилкой.
Шаг 2
Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.
Шаг 4
Замесите тесто, сформируйте из него шарики.
Шаг 5
Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.
Шаг 6
Готовые сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.
Шаг 7
Подавать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Приятного аппетита!