Сырники творожные классические
Купить хороший творог очень сложно, ведь для приготовления настоящих сырников лучше всего подходит домашний. Рассказываю о рецепте из далекого детства, как приготовить сырники творожные классические.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Яйца куриные 2 Штуки
-
Мука
1 Стакан
без горки - Сахар 4 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Шаг 1
Творог выложите в миску и разомните его вилкой или ручным миксером.
Шаг 2
Вбейте в миску к творогу 2 куриных яйца, добавьте 0,5 стакана муки и сахарный песок (его количество можете увеличить).
Шаг 3
Разомните содержимое миски вилкой или миксером, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 4
Отщипните небольшой кусочек творожного теста и сформируйте шарик, обваляйте его в небольшом количестве муки, затем прижмите и сформируйте сырник.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите сырники, обжаривайте с каждой стороны около 3 минут.
Шаг 6
Переложите сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от жира, затем положите в тарелочки и подавайте с сахарной пудрой.