Классические сырники из творога
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Сахар
6 Ст. ложек
2ст. ложки - в тесто, 4ст. ложки - в джем - Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
-
Брусника
1 Ст. ложка
или клюква
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала разомните творог с яйцом и сахаром с помощью блендера или вилки. Затем добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 2
2. Далее сформируйте руками сырники, слегка припылите их мукой.
Шаг 3
3. Обжарьте с обеих сторон на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные сырники на бумажное полотенце.
Шаг 4
4. Приготовьте соус к сырникам. Для этого на небольшом огне выпарите немного сока с замороженных или свежих ягод, смешав их с небольшим количеством сахара.
Шаг 5
5. Затем подайте сырники, украсив их соусом из ягод. Приятного аппетита!