Классические сырники из творога
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 1 ст. ложка или клюква
- Творог 200 грамм
- Мука 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 6 ст. ложек 2ст. ложки - в тесто, 4ст. ложки - в джем
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Для начала разомните творог с яйцом и сахаром с помощью блендера или вилки. Затем добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 2

2. Далее сформируйте руками сырники, слегка припылите их мукой.
Шаг 3

3. Обжарьте с обеих сторон на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные сырники на бумажное полотенце.
Шаг 4

4. Приготовьте соус к сырникам. Для этого на небольшом огне выпарите немного сока с замороженных или свежих ягод, смешав их с небольшим количеством сахара.
Шаг 5

5. Затем подайте сырники, украсив их соусом из ягод. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Классические сырники из творога"


Похожие рецепты





