Сырники как в ресторане
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырники как в ресторане

Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
    для панировки сырников
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.

Шаг 2

В глубокую миску переложите творог.

Шаг 3

Добавьте к творогу куриное яйцо.

Шаг 4

Следом всыпьте в миску сахарный песок.

Шаг 5

Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.

Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты.

Шаг 7

Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.

Шаг 8

Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.

Шаг 9

Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.

Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сырники как в ресторане"

Видео рецепт Сырники как в ресторане
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×