Сырники как в ресторане
Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Мука 3 ст. ложки для панировки сырников
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.
Шаг 2

В глубокую миску переложите творог.
Шаг 3

Добавьте к творогу куриное яйцо.
Шаг 4

Следом всыпьте в миску сахарный песок.
Шаг 5

Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.
Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты.
Шаг 7

Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.
Шаг 8

Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 9

Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.
Шаг 10

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сырники как в ресторане"

Оценить рецепт
4.3
14
Похожие рецепты

Лучший рецепт сырников
Творог
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Масло подсолнечное
Сахар
Соль
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!
Сырники: классический рецепт
Творог жирный
Мука
Масло растительное для жарки
Сахар
Яйцо
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!
Кубанские сырники
Сыр "Российский"
Мука
Сливочное масло
Молоко
Чеснок
Яйца
Соль
Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.

Сырники из творога с манной крупой
Творог
Манная крупа
Растительное масло
Мука пшеничная
Сахар
Яйца
Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению.
Сырники по ГОСТу
Творог
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами.
Сырники от Юлии Высоцкой
Творог
Мука
Сахар
Лимонный сок
Яйца
Соль
Масло растительное
На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от Юлии Высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас!
Сырники с кинзой
Творог
Мука пшеничная
Масло растительное
Кинза
Соль
Яйцо куриное
Румяные сырники с кинзой получаются очень вкусными и ароматными. Их можно взять с собой в поездку или на пикник, особенно с различными паштетами, дипами или соусами. Подавайте соленые сырники к обеду.

Сырники с грецкими орехами
Творог
Грецкие орехи
Сахар
Масло растительное
Мука
Куриные яйца
Готовим вкусные и питательные сырники с грецкими орехами — такой вариант придаст вам силы и энергию надолго. Аппетитные сырники подходят для всей семьи, в качестве завтрака отличный вариант.

Пышные сырники
Творог
Панировочные сухари с овсянкой
Мука
Сахар
Корица
Сода
Яйца
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте!