Сырники как в ресторане
Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Мука
3 Ст. ложки
для панировки сырников - Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.
Шаг 2
В глубокую миску переложите творог.
Шаг 3
Добавьте к творогу куриное яйцо.
Шаг 4
Следом всыпьте в миску сахарный песок.
Шаг 5
Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.
Шаг 6
Перемешайте тщательно все ингредиенты.
Шаг 7
Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.
Шаг 8
Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 9
Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.
Шаг 10
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сырники как в ресторане"
Оценить рецепт
4.3
14