Лучший рецепт сырников
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка рафинированное
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Мука кукурузная 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Творог 200 грамм
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы добиться однородной консистенции.
Шаг 2

Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.
Шаг 3

Из полученных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто. Затем скатайте его в "колбаску".
Шаг 4

Разрежьте "колбаску" на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.
Шаг 5

Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.
Шаг 6

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень с сырниками. Запекайте их пятнадцать минут до румяной корочки. Готовые сырники достаньте из формочек и подавайте к столу.

Похожие рецепты


