Лучший рецепт сырников
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло подсолнечное
1 Ст. ложка
рафинированное - Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Творог 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы добиться однородной консистенции.
Шаг 2
Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.
Шаг 3
Из полученных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто. Затем скатайте его в "колбаску".
Шаг 4
Разрежьте "колбаску" на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.
Шаг 5
Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.
Шаг 6
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень с сырниками. Запекайте их пятнадцать минут до румяной корочки. Готовые сырники достаньте из формочек и подавайте к столу.