Кубанские сырники
Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр "Российский" 0,5 Килограмма
- Чеснок 6 Зубчиков
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В одну миску просейте пшеничную муку, к ней добавьте щепотку соли. Нарежьте сливочное масло кусочками и выложите в миску, перемешайте все.
Шаг 2
2. Влейте в миску к маслу и муке молоко, замесите тесто и оберните его в пленку, отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 3
3. Тем временем натрите сыр на крупной терке, очистите зубчики чеснока и пропустите через пресс.
Шаг 4
4. В миску выложите сыр, чеснок, добавьте к ним куриные яйца, перемешайте.
Шаг 5
5. Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень.
Шаг 6
6. Тертый сыр равномерно распределите поверх теста.
Шаг 7
7. Отправьте выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем достаньте и сразу разрежьте на небольшие квадратики. Подавайте сырники сразу или подождите до остывания.