Кубанские сырники
1 ч. 15 мин
количество порций 6

Кубанские сырники

Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сыр "Российский" 0,5 Килограмма
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В одну миску просейте пшеничную муку, к ней добавьте щепотку соли. Нарежьте сливочное масло кусочками и выложите в миску, перемешайте все.

Шаг 2

2. Влейте в миску к маслу и муке молоко, замесите тесто и оберните его в пленку, отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 3

3. Тем временем натрите сыр на крупной терке, очистите зубчики чеснока и пропустите через пресс.

Шаг 4

4. В миску выложите сыр, чеснок, добавьте к ним куриные яйца, перемешайте.

Шаг 5

5. Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень.

Шаг 6

6. Тертый сыр равномерно распределите поверх теста.

Шаг 7

7. Отправьте выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем достаньте и сразу разрежьте на небольшие квадратики. Подавайте сырники сразу или подождите до остывания.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×