Сырники с брынзой и зеленью
Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 250 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
3-4 Ст. ложек
+ для панировки - Соль, перец По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
для жарки -
Зелень
По вкусу
кинза, базилик, петрушка, укроп
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
Шаг 3
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
Шаг 4
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные пончики "Персики"
45 мин
Булочки с брынзой и зеленым горошком
20 мин
Сырники на сметане с изюмом
1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
6 ч. 0 мин
Арахисовый чизкейк
1 ч. 0 мин
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
1 ч. 0 мин
Чебуреки из творожного теста