Сырники с брынзой и зеленью
25 мин
4

Сырники с брынзой и зеленью

Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 250 грамм
  • Творог 350 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 3-4 ст. ложек + для панировки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки для жарки
  • Зелень По вкусу кинза, базилик, петрушка, укроп

Калорийность

248 ккал

Калорийность

9 г

Белки

24 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог протрите через сито и соедините с брынзой.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).

Шаг 3

Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.

Шаг 4

Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Сырники с базиликом и моцареллой
Творог Сыр Моцарелла Манная крупа Масло растительное Оливковое масло Чеснок Куриное яйцо Свежий базилик Соль Помидор Бальзамический соус Прованские травы
Предлагаю приготовить вкуснейшие несладкие сырники с добавлением сыра моцарелла и свежего базилика. Это невероятно вкусно и ароматно! Сырники подойдут на завтрак, перекус или на ужин.
30 мин
5.0
174
×