Сырники с брынзой и зеленью
25 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники с брынзой и зеленью

Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 250 Грамм
  • Творог 350 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3-4 Ст. ложек
    + для панировки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Зелень По вкусу
    кинза, базилик, петрушка, укроп

Шаг 1

Творог протрите через сито и соедините с брынзой.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).

Шаг 3

Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.

Шаг 4

Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×