Сырники с брынзой и зеленью
Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 250 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек
+ для панировки - Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
для жарки - Зелень По вкусу
кинза, базилик, петрушка, укроп
Шаг 1
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
Шаг 3
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
Шаг 4
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Творожная плетенка с яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Мука
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Неженка"
Молочные продукты
3 ч. 0 мин
Сдобные ватрушки
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Слоеное тесто для хачапури
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Творожный пирог с абрикосами
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Круассаны из творожного теста
Фрукты / Молочные продукты / Мука