Правильные сырники без муки
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Овсяные хлопья 30 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.
Шаг 2
2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.
Шаг 3
3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Шаг 4
4. Вуаля! Блюдо готово!
Видео рецепт "Правильные сырники без муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
3 ч. 0 мин
Морковный торт (мастер-класс)
30 мин
Морковные сырники с апельсиновым ароматом
35 мин
Творожное печенье (простое)
10 мин
Тесто для пиццы с творогом
50 мин
Творожные булочки в духовке
45 мин
Творожное тесто диетическое
20 мин
Нежные сырники из творога