Правильные сырники без муки
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Овсяные хловья 30 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.
Шаг 2

2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.
Шаг 3

3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Шаг 4

4. Вуаля! Блюдо готово!
Видео рецепт "Правильные сырники без муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Кокосанки с творогом

15 мин
Сырники с овсянкой
2 дн. 22 ч. 0 мин
Вишневый тарт с творогом

1 ч. 0 мин
Блинный торт с шоколадом

1 ч. 0 мин
Рулетики из творожного теста с повидлом

1 ч. 40 мин
Творожные ушки

20 мин
Жареный лаваш с творогом

1 ч. 0 мин
Творожное тесто для пирога с вишней