Правильные сырники без муки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Правильные сырники без муки

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Овсяные хловья 30 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.

1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.

Шаг 2

2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.

2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.

Шаг 3

3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.

3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.

Шаг 4

4. Вуаля! Блюдо готово!

4. Вуаля! Блюдо готово!

Видео рецепт "Правильные сырники без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Правильные сырники без муки
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×