Сырники низкокалорийные
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Сырники низкокалорийные

Вкусный низкокалорийный продукт хорошо впишется в поздний семейный ужин или украсит завтрак. Десерт найдет одобрение у подрастающего поколения. Для приготовления понадобится минимум продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука для обваливания 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить сырники низкокалорийные, тщательно протрите творог через сито. Добавьте к нему манную крупу и сахарный песок, хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Замесите тесто, оставьте его отдыхать на полчаса. Разделите постоявшее тесто на порционные куски, сформируйте из них сырники (примерно 1 см. толщиной).

Шаг 3

3. Обваляйте каждый сырник в муке с двух сторон. Возьмите сковородку, нагрейте её до высокой температуры. Налейте в неё подсолнечное масло, подождите, пока оно нагреется до горячего состояния.

Шаг 4

4. Выложите сырники на сковородку, жарьте их на среднем огне до появления румяной корочки, для этого потребуется примерно 3 минуты. Переверните сырник и аналогично обжарьте другую сторону в течение двух минут.

Шаг 5

5. Сырники низкокалорийные готовы. Приятного аппетита! Подавайте их со сметаной, медом, вареньем.

Видео рецепт "Сырники низкокалорийные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники низкокалорийные
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×