Сырники низкокалорийные
Вкусный низкокалорийный продукт хорошо впишется в поздний семейный ужин или украсит завтрак. Десерт найдет одобрение у подрастающего поколения. Для приготовления понадобится минимум продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Манка 3 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Мука для обваливания 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед тем как приготовить сырники низкокалорийные, тщательно протрите творог через сито. Добавьте к нему манную крупу и сахарный песок, хорошо перемешайте.
Шаг 2

2. Замесите тесто, оставьте его отдыхать на полчаса. Разделите постоявшее тесто на порционные куски, сформируйте из них сырники (примерно 1 см. толщиной).
Шаг 3

3. Обваляйте каждый сырник в муке с двух сторон. Возьмите сковородку, нагрейте её до высокой температуры. Налейте в неё подсолнечное масло, подождите, пока оно нагреется до горячего состояния.
Шаг 4

4. Выложите сырники на сковородку, жарьте их на среднем огне до появления румяной корочки, для этого потребуется примерно 3 минуты. Переверните сырник и аналогично обжарьте другую сторону в течение двух минут.
Шаг 5

5. Сырники низкокалорийные готовы. Приятного аппетита! Подавайте их со сметаной, медом, вареньем.
Видео рецепт "Сырники низкокалорийные"

Похожие рецепты











