Сырники низкокалорийные
Вкусный низкокалорийный продукт хорошо впишется в поздний семейный ужин или украсит завтрак. Десерт найдет одобрение у подрастающего поколения. Для приготовления понадобится минимум продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Манка 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука для обваливания 3 Ст. ложки
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить сырники низкокалорийные, тщательно протрите творог через сито. Добавьте к нему манную крупу и сахарный песок, хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Замесите тесто, оставьте его отдыхать на полчаса. Разделите постоявшее тесто на порционные куски, сформируйте из них сырники (примерно 1 см. толщиной).
Шаг 3
3. Обваляйте каждый сырник в муке с двух сторон. Возьмите сковородку, нагрейте её до высокой температуры. Налейте в неё подсолнечное масло, подождите, пока оно нагреется до горячего состояния.
Шаг 4
4. Выложите сырники на сковородку, жарьте их на среднем огне до появления румяной корочки, для этого потребуется примерно 3 минуты. Переверните сырник и аналогично обжарьте другую сторону в течение двух минут.
Шаг 5
5. Сырники низкокалорийные готовы. Приятного аппетита! Подавайте их со сметаной, медом, вареньем.