Сырники без яиц и глютена
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алина

Сырники без яиц и глютена

Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Рисовая мука 6 Ст. ложек
    4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки
  • Подсластитель По вкусу

Шаг 1

1.	Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.

1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.

Шаг 2

2.	Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки.  Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.

2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.

Шаг 3

3.	Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.

3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.

Шаг 4

4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми. Приятного аппетита!

4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники без яиц и глютена"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×