Сырники без яиц и глютена
Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
-
Рисовая мука
6 Ст. ложек
4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки - Подсластитель По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.
Шаг 3
3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.
Шаг 4
4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми. Приятного аппетита!