Сырники без глютена и сахара
Сырники без глютена и сахара получаются не менее нежными, пышными и вкусными. А главное — очень полезными, которые можно рекомендовать диабетикам и всем людям ведущим здоровый образ жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Мука рисовая
5 Ст. ложек
3 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для обвалки - Соль 2 Щепотки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Подсластитель По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите все ингредиенты для приготовления сырников.
Шаг 2
Творог выложите в миску. Он не должен быть очень кислым, очень влажным или наоборот слишком сухим.
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль и подсластитель по вкусу. Это может быть фруктоза, сорбит, ксилит.
Шаг 4
Тщательно перемешайте или взбейте блендером творожную массу.
Шаг 5
Добавьте рисовую муку.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.
Шаг 7
Из приготовленного теста сформируйте лепешки и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 9
Вкусные и полезные сырники подавайте к столу в теплом виде со сметаной, джемом и вареньем, приготовленными без сахара.