ПП сырники с рисовой мукой
Вкусные, пышные и полезные сырники можно приготовить с рисовой мукой и без сахара. Они отлично подойдут к завтраку, полднику или ужину. Несмотря на отсутствие глютена, они хорошо насыщают.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
400 Грамм
с низким процентом жирности - Яйцo 1 Штука
-
Рисовая мука
4 Ст. ложки
2 ст.л. — тесто, 2 ст.л. — для обвалки - Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП сырников с рисовой мукой.
Шаг 2
Выложите творог в миску и добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли и перемешайте с творогом и яйцом.
Шаг 4
Добавьте рисовую муку.
Шаг 5
И еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в рисовой муке и выложите в горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
ПП сырники с рисовой мукой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП сырники с рисовой мукой"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
20 мин
Панкейки из рисовой муки
35 мин
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
45 мин
ПП пирог с вишней
20 мин
ПП блины из рисовой муки
30 мин
Яблочные оладьи ПП