ПП сырники с рисовой мукой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

ПП сырники с рисовой мукой

Вкусные, пышные и полезные сырники можно приготовить с рисовой мукой и без сахара. Они отлично подойдут к завтраку, полднику или ужину. Несмотря на отсутствие глютена, они хорошо насыщают.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
    с низким процентом жирности
  • Яйцo 1 Штука
  • Рисовая мука 4 Ст. ложки
    2 ст.л. — тесто, 2 ст.л. — для обвалки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП сырников с рисовой мукой.

Шаг 2

Выложите творог в миску и добавьте яйцо.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли и перемешайте с творогом и яйцом.

Шаг 4

Добавьте рисовую муку.

Шаг 5

И еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в рисовой муке и выложите в горячую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

ПП сырники с рисовой мукой готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП сырники с рисовой мукой"

Видео рецепт ПП сырники с рисовой мукой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×