Сырники для диабетиков
Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
1% жирности -
Яйца куриные
1 Штука
маленького размера - Мука овсяная 1 Ст. ложка
- Мука рисовая 1 Ст. ложка
- Стевия По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Творог выложите в миску, добавьте маленькое яйцо или белок.
Шаг 3
Перемешайте хорошо, всыпьте стевию по вкусу.
Шаг 4
Добавьте смесь рисовой муки и овсяной.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте сырники, можно обвалять слегка в муке — рисовой или овсяной. Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники для диабетиков"
Оценить рецепт
4.5
46