Блины для диабетиков
Блины для диабетиков — это идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает сахарным диабетом или придерживается правильного питания. Блины получаются вкусные и простые в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяная мука 120 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахарозаменитель По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов.
Шаг 2
В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте соль и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком.
Шаг 3
Влейте половину молока, соедините с яйцом.
Шаг 4
Всыпьте овсяную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте тесто, чтобы оно получилось без комочков.
Шаг 6
Влейте оставшееся молоко и перемешайте до однородного блинного теста.
Шаг 7
Влейте растительное масло и перемешайте.
Шаг 8
Жарьте блины, наливая в сковороду порцию овсяного теста с одной стороны 1-1,5 минуты при среднем нагреве.
Шаг 9
Переверните блин и жарьте еще 30 секунд с другой стороны.
Шаг 10
Овсяные блины готовы. Подавайте с натуральным медом и сметаной. Приятного аппетита!