Гречневые блины для диабетиков
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Гречневые блины для диабетиков

Готовим вкусные и простые гречневые блины для диабетиков. Этот вариант блинов сделаем из гречневой муки. Сахар не добавляем, при желании его можно заменить на стевию или эритритол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт безлактозный 150 Миллилитров
  • Яйца мелкие 1 Штука
  • Мука гречневая 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло авокадо 1 Чайная ложка
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в миску йогурт. Добавьте щепотку соли. Можете добавить стевию.

Влейте в миску йогурт. Добавьте щепотку соли. Можете добавить стевию.

Шаг 3

Добавьте маленькое куриное яйцо.

Добавьте маленькое куриное яйцо.

Шаг 4

Взболтайте все при помощи венчика.

Взболтайте все при помощи венчика.

Шаг 5

Добавьте в миску гречневую муку.

Добавьте в миску гречневую муку.

Шаг 6

Перемешайте все до однородного состояния.

Перемешайте все до однородного состояния.

Шаг 7

Сковороду разогрейте и слегка смажьте маслом авокадо. Выложите тесто столовой ложкой в сковороду, жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

Сковороду разогрейте и слегка смажьте маслом авокадо. Выложите тесто столовой ложкой в сковороду, жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречневые блины для диабетиков"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×