Гречневые блины для диабетиков
Готовим вкусные и простые гречневые блины для диабетиков. Этот вариант блинов сделаем из гречневой муки. Сахар не добавляем, при желании его можно заменить на стевию или эритритол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт безлактозный 150 Миллилитров
- Яйца мелкие 1 Штука
- Мука гречневая 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Масло авокадо
1 Чайная ложка
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в миску йогурт. Добавьте щепотку соли. Можете добавить стевию.
Шаг 3
Добавьте маленькое куриное яйцо.
Шаг 4
Взболтайте все при помощи венчика.
Шаг 5
Добавьте в миску гречневую муку.
Шаг 6
Перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 7
Сковороду разогрейте и слегка смажьте маслом авокадо. Выложите тесто столовой ложкой в сковороду, жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гречневые блины для диабетиков"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пшенично-гречневые блины без молока и яиц
35 мин
Гречневые блины с начинкой
1 ч. 0 мин
Блины гречишные без дрожжей
40 мин
Гречневые блины заварные
1 ч. 30 мин
Блины гречневые дрожжевые
30 мин
Блины гречишные
30 мин
Блинчики из гречки
1 ч. 0 мин
Блины из гречневой муки