Низкоуглеводные блины
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Низкоуглеводные блины

Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука миндальная 100 Грамм
  • Соевое молоко 350 Миллилитров
    без сахара
  • Льняные семечки 15 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Крахмал тапиоковый 30 Грамм
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите в кофемолке льняные семечки, залейте их теплой водой и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте миндальную муку, тапиоковый крахмал, сахарозаменитель и разрыхлитель.

Шаг 4

В отдельной емкости взбейте блендером соевое молоко и льняные семечки.

Шаг 5

Влейте получившуюся жидкость в миску с мукой. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Обжарьте блины на средне-низком огне до золотистого цвета с двух сторон. Тесто получается достаточно густым, поэтому лучше распределять его по сковороде поварешкой.

Шаг 7

Низкоуглеводные блины готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Низкоуглеводные блины"

Видео рецепт Низкоуглеводные блины
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×