Блины по Дюкану
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир обезжиренный 1 Стакан
  • Отруби ржаные 3 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода пищевая 1 Щепотка
  • Заменитель сахара 1-2 По вкусу

Шаг 1

В кефире размешайте до однородного состояния отруби.

В кефире размешайте до однородного состояния отруби.

Шаг 2

Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания.

Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания.

Шаг 3

Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды.

Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды.

Шаг 4

Тесто для блинов по Дюкану готово.

Тесто для блинов по Дюкану готово.

Шаг 5

С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости.

С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости.

Шаг 6

Блины готовы. Приятного аппетита!

Блины готовы. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Блины по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ядвига Петровна
18.10.2017 08:00
Вкусные блины, диета по Дюкану мне нравится, спасибо за рецепт!
Мария Соколова
27.04.2016 10:06
я как зелень пошла делаю начинку из домашнего творога с зеленью
Марина Софьянчук АВТОР
19.04.2016 15:07
Спасибо! Кстати, неплохая идея! Я в основном только с нежирной сметаной подаю
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 13:26
Марина, красивые блины у Вас получились! Сама такие делаю, только без сахара, но с начинкой.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×