Блины по Дюкану
Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир обезжиренный 1 Стакан
- Отруби ржаные 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Сода пищевая 1 Щепотка
- Заменитель сахара 1-2 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кефире размешайте до однородного состояния отруби.
Шаг 2
Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания.
Шаг 3
Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды.
Шаг 4
Тесто для блинов по Дюкану готово.
Шаг 5
С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости.
Шаг 6
Блины готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Ядвига Петровна
18.10.2017 08:00
Вкусные блины, диета по Дюкану мне нравится, спасибо за рецепт!
Мария Соколова
27.04.2016 10:06
я как зелень пошла делаю начинку из домашнего творога с зеленью
Марина Софьянчук АВТОР
19.04.2016 15:07
Спасибо! Кстати, неплохая идея! Я в основном только с нежирной сметаной подаю
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 13:26
Марина, красивые блины у Вас получились! Сама такие делаю, только без сахара, но с начинкой.
Похожие рецепты
30 мин
Свекольные блины
20 мин
Блины без сахара
2 ч. 0 мин
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
50 мин
Блины с вишней под сметаной
40 мин
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
30 мин
Блины на керамической сковороде
30 мин
Тесто для тонких блинов
20 мин
Блинчики на молоке с дырочками