Корейские блины с луком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Cooking

Корейские блины с луком

Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 4 Штуки
    веточки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Колбаса 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Колбасу также нарежьте кубиком.

Шаг 3

3. Зеленый лук нашинкуйте.

Шаг 4

4. Всё перемешайте, добавьте яйца.

Шаг 5

5. Затем добавьте муку, не забудьте посолить.

Шаг 6

6. Всё перемешайте.

Шаг 7

7. Выпекайте на горячей сковороде, смазанной маслом.

Шаг 8

8. Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейские блины с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейские блины с луком
Оценить рецепт
4.6, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×