Корейские блины с луком
Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Лук зеленый
4 Штуки
веточки - Колбаса 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Репчатый лук нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Колбасу также нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Зеленый лук нашинкуйте.
Шаг 4
4. Всё перемешайте, добавьте яйца.
Шаг 5
5. Затем добавьте муку, не забудьте посолить.
Шаг 6
6. Всё перемешайте.
Шаг 7
7. Выпекайте на горячей сковороде, смазанной маслом.
Шаг 8
8. Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейские блины с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Греческая пахлава
40 мин
Лепешки с мясом
4 ч. 0 мин
Пахлава из фило
1 ч. 0 мин
Наан
1 ч. 0 мин
Чапати
1 ч. 0 мин
Самса
2 ч. 0 мин
Чесночные лепешки наан
1 ч. 0 мин
Нан О Тава Индийская лепешка