Овсяные блины с луком
40 мин
количество порций 8

Овсяные блины с луком

Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 0,5 Стакана
  • Овсяная мука 2,5 Стакана
  • Молоко (можно воду) 3-4 Стаканов
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Репчатый лук для припека 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло.

Шаг 2

2. Вводить муку частями, помешивая венчиком.

Шаг 3

Тесто должно быть густоты сметаны и без комочков. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до готовности. Для блина достаточно 3/4 половника теста. Распределите тесто на лету и жарьте, пока не схватится, с одной стороны, затем лопаточкой переверните и жарьте еще секунд 40.

Шаг 4

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте блинчики с луком и сметаной.

Видео рецепт "Овсяные блины с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяные блины с луком
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×